Notre cuisine

Qui sommes

Nous?

 

Sud est un concept de restauration fraîche & qualitative, aux influences méditerranéennes

Qualité & Fraicheur / Innovation / Rapidité de service / Ambiance conviviale et branchée Sélection soignée de vins 

 

Notre chef – Sébastien TRINQUIER

Originaire de Montpellier en France, et amoureux de la cuisine méditerranéenne, Sébastien est un passionné de bonne cuisine et a toujours su qu’un jour il créerait sa société. Il restait alors à trouver l’idée et le concept.

Après un apprentissage en France et en Suisse dans des restaurants étoilés où il parfait sa maitrise de la restauration de grande qualité, Sébastien met toute son énergie à concevoir des recettes innovantes et surtout à penser à ce que pourrait ressembler son restaurant. Il voyage et s’inspire des idées venant de l’étranger, rencontre des producteurs de produits d’exception, des personnes passionnées par la bonne cuisine méditerranéenne, et décide de se lancer fin 2016.

Il ouvre son premier restaurant en plein coeur de Lausanne, pour sublimer les produits du sud, travaillant les matières premières avec des producteurs locaux. Il sera ravi de vous faire partager sa passion pour toutes les saveurs de la Méditerranée qu’il connait si bien.

sebastien02

 

 

Nos partenaires

Nos partenaires

Epicerie :             L’épicurien

                               Huiles d’Olive Domaine Katrantzis

                              Produits d’épicerie Le Bougnat.ch

Boissons :           Jus de Fruit Opaline 

                              Bières Docteur Gab’s

                               Eaux Minérales Henniez

                               Boissons Amstein

                               Café Hausbrandt

Produits alimentaires :

                               Légumes : Leguriviera

                               Poissons : Novameditpesca

                               Volailles : Volailles import

                               Pains : HVK Boulangerie

                              Truffes et produits italiens : italian trade savours

Glaces :           Glaces des Alpes