à propos

Qui sommes

Nous?

 

Sud est un nouveau concept de restauration rapide qualitative, aux influences méditerranéennes, sur place ou à emporter.

Sud repose sur les concepts suivants:
Qualité – Fraicheur / Innovation / Rapidité de service / Ambiance branchée – Epicerie

Nous avons travaillé dur pour élaborer un espace inspirant et chaleureux.

 

Notre chef – Sébastien TRINQUIER

Originaire de Montpellier en France, et amoureux de la cuisine méditerranéenne, Sébastien est un passionné de bonne cuisine et a toujours su qu’un jour il créerait sa société. Il restait alors à trouver l’idée et le concept.

Avec la multiplication des restaurants rapides autour des burgers, pâtes et pizzas, le concept Sud vient de l’observation d’une absence d’offre pour une cuisine du sud destinée à des personnes privilégiant une fraicheur irréprochable des mets ainsi qu’un service rapide, le tout dans une ambiance sympa et unique.

Après un apprentissage en France et en Suisse dans quelques restaurants étoilés où il a parfait sa maitrise de la restauration de grande qualité, Sébastien met toute son énergie à concevoir des recettes innovantes et surtout à penser à ce que pourrait ressembler son restaurant. Il voyage et s’inspire des idées venant de l’étranger, rencontre des producteurs de produits d’exception, des personnes passionnées par la bonne cuisine méditerranéenne, et décide de se lancer en cette fin d’année 2016.

Il ouvre son premier restaurant en plein coeur de Lausanne, pour sublimer les produits du sud, travaillant les matières premières avec des producteurs locaux. Il sera ravi de vous faire partager sa passion pour toutes les saveurs de la Méditerranée qu’il connait si bien.

sebastien02